Skip to main content

Le palmarès CARISPORT

 Les vainqueurs depuis 1992 :

2024 : ?2023 : Marseille2022 : Nantes2019 : Nantes2018 : Montpellier
2017 : Guingamp2016 : Rennes2015 : Nantes2014 : Le Havre2012 : Rennes
2011 : Le Mans2010 : Angers2009 : Toulouse2008 : PSG2007 : Lens
2006 : Rennes2005 : Sochaux2004 : Auxerre2003 : Bordeaux2002 : Bordeaux
2001 : Le Havre2000 : Rennes1999 : Le Havre1998 : Bordeaux1997 : Cannes
1996 : Laval1995 : Cannes1994 : Nantes1993 : Rennes1992 : Bordeaux

Les résultats depuis 2003 :

CARISPORT 2023CARISPORT 2022CARISPORT 2021  –  Annulé
 CARISPORT 2020  –  AnnuléCARISPORT 2019 CARISPORT 2018
 CARISPORT 2017CARISPORT 2016CARISPORT 2015
CARISPORT 2014CARISPORT 2013  –  AnnuléCARISPORT 2012
CARISPORT 2011CARISPORT 2010CARISPORT 2009
CARISPORT 2008CARISPORT 2007CARISPORT 2006
CARISPORT 2005CARISPORT 2004CARISPORT 2003